Kennt ihr das? Man ist bei Pinterest unterwegs, stöbert in Kochbüchern oder sieht irgendwo Kochvideos. Man schreibt sich Rezepte auf und die landen dann doch vergessen im Kochbuchregal. So ging es mir jedenfalls... Ich steh ja voll auf Mexikanisches Essen! Und habe irgendwann eine Rezept für ein Mexikanischen Auflauf aufgeschrieben. Beim überlegen, was ich diese Woche so kochen werde, dacht ich mir: JETZT wird der aber mal gemacht! Und weil das so einfach und lecker ist, muss ich das mit euch teilen:
Ihr braucht:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
230g ungekochter Basmatireis
480ml Tomatensoße
2TL Oregano
1TL Cayennepfeffer
2TL Salz
1TL Pfeffer
250ml Hühnerbrühe
3 Hähnchenbrüste
- das mischt ihr einfach alles in einer Auflaufform, ob ihr die Hähnchenbrüste komplett oder geschnitten rein tut, ist euch überlassen -
- mit Alufolie abdecken -
- bei 175° 90 minuten backen -
90g Streukäse zum schluss drüber geben und schmelzen lassen
et volia, Fertig ist der Auflauf
Kommentare
Kommentar veröffentlichen